- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel zwecks einer Stadtbesichtigung Vancouver und Umgebung. Wir hatten dort ein Appartemend mit zwei Schlafzimmern. Diese waren sauber, hell (große Fenster) und ausreichend eingerichtet (Bett, Schrank, Kommode, Schreibtisch, Tv). Das Wohnzimmer besaß eine Couch+Tisch, einen Tv sowie eine kleine, aber auch ausreichende Küchenzeile mit Kühlschrank, Herdplatten, Kaffeemaschine. Es war sehr dunkel, da dort keine Fenster vorhanden waren. Das Bad war sehr klein, man konnte sich kaum bewegen. Demensprechend hat man nach dem Duschen, trotz Lüftung, in einer Sauna gestanden. Ein Föhn ist vorhanden. Die Handtücher wurden in unserer Woche nicht einmal gewechselt. Auch wurde das Zimmer nicht aufgeräumt und sauber gemacht. Das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Dies haben wir auf Nachfrage an der Rezeption bekommen. Ein Service in der Woche hätte uns ca.70$ gekostet.... Finde ich nicht gut, sowas sollte inbegriffen sein, zumindest der Handtuchwechsel. In der Hotelumgebung sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist quasi um die Ecke. Das BC Place Stadium sowie der Canada Place, das Harbour-Centre und die Pacific Centre Mall sind alle fußläufig erreichbar! Wer einen unruhigen Schlaf hatte, sollte auf keinen Fall seine Ohropax vergessen, denn es ist nachts schon recht laut, da das Hotel mitten in der Stadt ist und sich in der gleichen Straße auch ein kleines Fire Department befindet. Ich würde das Hotel für einen erneuten Städtetrip wohl wieder buchen, da es hierfür absolut ausreichend ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht