- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War in diesem Hotel am recomendations von Tripadvisor. Da wir buchten gab es gemischte Kritiken, aber es beweist, dass die Bösen waren ein bisschen falsch. Das Einchecken war ein Kinderspiel. Wir haben nicht für das Abendessen machen es wurden aber ein Sandwich und Getränke gegeben. Es war eine Show geht auch. Das Frühstück war absolut lecker. Kaffee war stark. Reinigungspersonal, das auch die Kellnerinnen waren waren ausgezeichnet. Krasimira und Athina waren für immer überprüfen. Das Abendessen war auch toll, am Pool, die wir in unserer Badeanzüge haben könnte serviert. Tee war im Hauptrestaurant und hatten Fleischbuffet als auch. Die Shows, die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, waren großartig, die Performer war sehr gut unter dieser Art von Wärme. Cosmin und Anna vorgesehen rundum Unterhaltung in die Tage und in den Nächten. Das Zimmer war einfach, aber effizient und gut genug, mit weichen Betten und sauberes Bad. Uns wurde gesagt, nicht um die Raum Handtücher für den Pool verwenden und wir gaben 10 Euro Kaution an der Rezeption und sie gaben uns blaue Handtücher für den Pool, die wir jeden Tag ändern. Wir hatten einen sehr guten Urlaub im Allgemeinen, es wirklich begann gut und das ist, warum es weiterhin so sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut