Doris & Burkhard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 3 Wochen • Strand
Überaus freundliche Bed and Breakfast Unterkunft

Bed and Breakfast Haus, Fast hundert Jahre alte Villa, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, Parkmöglichkeiten am Haus. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, reichhaltig ausgestattet mit Badewanne und Dusche. Ein wunderschöner Garten in dem auch bei schönem Wetter gefrühstückt wird. Der Besitzer ist gerne bereit Auskünfte aller Art zu geben,er ist ein lebendes Lexikon.Wir sind gerne bereit weitere Tipps und Auskünfte über unsere Reisen zu geben.Hilfreich ist auch die Zeitschrift "Südafrika".

• groß und gemütlich mit einer Sitzecke,geschmackvoll möbliert

• Frühstück war richtig gut und reichhaltig, außer Kaffee und Kuchen keinerlei Verpflegung, ist ja auch eine Bed and Breakfast Unterkunft und kein Hotel.

• Der Besitzer des Hotels kümmert sich um seine Gäste, als wären es alles seine Freunde. Wir kamen nach einer sehr langen Fahrt von etwa 6ookm dort an und er bewirtete uns sofort mit Kaffee und Kuchen, diese kleinen Nebensächlichkeiten erschienen nicht auf der Rechnung. Alle Ausflugstipps die er uns gab waren ausgezeichnet.

• zentrale Lage in einer Seitenstraße,ruhig

Bibliothek,großer Garten zum relaxen,ansonsten reichlich Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe

Dauer:3 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Doris & Burkhard