es ist ein Kurhotel, Schwerpunkt Gesundheit, einfaches aber gutes Essen, sauber, viel ältere Reisende, viel Alleinreisende und Ehepaare, die jährlich wiederkommen. wer ein Schnäppchen sucht wird enttäuscht. Preis Leistung stimmt.
nostalgisch, wie Anfang des 20. Jahrhunderts. Sauber. ich habe sehr gut geschlafen. Unruhig wurde es, wenn die Gäste sich auf dem Flur unterhielten.
. Ich habe immer etwas gefunden, was mir gut geschmeckt hat. Es gab immer Salzkartoffeln, in Villingen habe ich keine so guten bisher gegessen. Auch der Rote Beete Salat, der Karottensalat und der Krautsalat gab es immer und sie waren sehr gut. Als Nachtisch meist einen Apfel. fester Essplatz feste Esszeiten, wir waren eine gute Tischgemeinschaft. Es war schön miteinander zu essen, und sich auszutauschen.
Sie gingen auf Wünsche ein und organisierten die Kuranwendungen (10 einfache Kuranwendungen (Fango, Rotlicht, Wasssergymnastik, Inhalationen ..waren im Preis drin .) und sehr sehr gute Massagen, die man extern dazukaufen konnte. Sehr preisgünstig.
Haustürabholung. Die Abholung am Sonntag, war mit 2 Fahrer in Ordnung. Die Heimfahrt am Montag nur 1 Fahrer für 1000 km mit vielen Baustellen und Geschwindigkeitsbegrenzungen war eine Überforderung für den Fahrer. Arbeitszeit für ihn von 4.30 bis 23.00 - genügend kleine Pausen (für die Reisenden) eine große. Die Fahrer waren freundlich und sichere Fahrer. Am nächsten Tag ging es für den Fahrer wieder zurück.
- Wellness
- Sport
Brauchte ich nicht. morgens war es bis 8.30 oder 9.00 Uhr möglich zu schwimmen oder Whirl Pool. Abenda ab 17.00 Uhr bis 22.00 ? ebenso. Der Duschbereich war sehr einfach, aber zweckmäßig. Die meisten duschten auf dem Zimmer (vermute ich) Wassertemperatur und Wasserdruck war sehr niedrig. aber es reichte. 1 Tanzabend und 2 Musikabende und ein Ausflug oder 2 ...und es gab das Meer keine 10 Minuten entfernt mit Strand, Spaziergang im Wäldchen oder Strandpromenade. mehr als 8 km. Eigene Fahrradspur kilometerlang. Günstiger Fahrradverleih in 5 Minuten Entfernung. Viele gingen zum Frisör und zur Fußpflege Maniküre etc. da es mindestens 1/3 günstiger ist als in Deutschland. Eine Kirche mit täglicher HL. Messe war keine 5 Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |