Das Hotel ist ca. 24 Jahre alt, mittlerer Größe und innen nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Anlage und das Hotel selbst waren soweit sauber. Wir hatten incl. Frühstück andere Speiseeinnahmen waren gegen Bezahlung möglich. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, hautsächlich ältere Briten. Zu unserer Zeit nur zwei Paare unter 40. Ein Hotel für Leute die keine hohen Ansprüche stellen, kein All in möchten auf Animation verzichten können und den Urlaub selbstständig gestalten können. Bei gutem Wetter hält man sich ja nicht im Zimmer auf und da das Preis/ Leistungsverhälnis stimmt muss man zu manchen Kompromissen bereit sein. So konnten wir Anfang Juni bei 30 Grad und mehr Temparatur auftanken.
Ein deutsches TV Programm stand zur Verfügung und die Nasszelle ist besser nur mit Badelatschen zu nutzen. Das Inventar sehr schlicht und älter, wir hatten ein kleineres Doppelbett und ein Einzelbett warum wussten wir auch nicht. Die Matratzen waren etwas härter. Ein kleiner Bolkon ca. 1 qm war nur zum trocknen der Badesachen geeignet. Klimaanlage und Tresor nur gegen Bezahlung möglich. Die Wände sind sehr hellhörig laufendes Wasser, Dusche und Toilettenspülung sind störend.
Das Frühstück war ok für eine Woche man wurde satt, Backwaren sind natürlich anders wie bei uns. Ein Automat hat auch guten Kaffee/ Kakao gespendet. Gegen Gebühr wurden in der Mittagszeit kleine Snacks angeboten und Abends ein bis zwei Gerichte . Wir haben abends immer im Ort gegessen. Es sah alles sauber und hygienisch aus. Preise für Getränke und Speisen waren nicht zu hoch.
Personal durchweg freundlich hauptsächliche Verständigung Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber nicht mit deutscher Gründlichkeit. Allerdings bekam man jeden Tag frische Handtücher.
Entfernung zum Flughafen ca. 40 km. Strandabschnitt über eine beruhigte Straße direkt am Hotel. Hotel befindet sich etwas Abseits vom Trubel zu Fuss wenige Minuten ins Ortszentrum. Einkauf überall möglich, Lokale ausreichend vorhanden. Ausflüge wie Bootstour oder mit dem Dolmus ( Bus) nach Bodrum 5€ eine Strecke pro Person ca 40 Min. Fahrt, Marktbesuch in Turgutreis.
Keine Animation, einkaufen im Hotel nicht möglich, wir fanden das gut. Pool und Außenanlage sind ok nur wenige Schritte vom Meer entfernt, es befinden sich an diesem Strandabschnitt Hoteleigene Liegen. Ein Kunststoffpontonsteg führt ins Meer um Steinen aus dem Weg zu gehen. An Pool u. Strand war immer etwas frei bedingt durch Nichtauslastung des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |