Wir haben dort unseren Urlaub verbracht die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit dennoch habe ich mir mehr drunter vorgestellt. Die Zimmer sind groß und geräumig dennoch fand ich das Licht unpassend positioniert um sich frühs fertig zu machen. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen anstatt einer Padmaschine. Es gibt ausschließlich USA TV Programme. Unsere Toilette war oft verstopft weil der Wasserdruck öffter nicht mehr da war. In unserer Dusche hielt der Dusch Kopf nicht mehr oben und sauste immer runter sodas man ihn immer in der Hand halten musste. Das Frühstück war sehr eintönig Toast, Waffeln,Pancakes, Rührei, Würstchen und Kartoffelecken. Müsli und Obstsalat und Joghurt. Es gibt nur Marmelade und Honig kein herzhaften Brotbelag. Sehr schade. Sehr zu empfehlen ist der beheizte Whirlpool ein Traum man kann ihn selbst auf bis zu 15 Minuten programmieren. Also zum Schlafen sehr bequem aber nicht zum verweilen es gibt nur 1nen Stuhl in unserem Zimmer der Rest musste auf dem Bett sitzen und essen. Es gab auch keinen Kleiderschrank nur 5 Bügel in 1,20 Meter freihängend und ein Schubladensideboard. Ein Bügelbrett mit Eisen und einen Fön. Der Highway vor der Tür ist sehr laut aber nicht im Hotel zu hören.
2 Betten 1,50 groß TV mit USA Sendern Kühlschrank mit Mikrowelle Sideboard mit Schüben und 5 Kleiderbügel auf 1,20 freihängend, Fön, Bügelbrett mit Eisen und Bodylotion und Dusch gel und Seife
Eintöniges Frühstück, Abendessen im Restaurant oder aus dem Supermarkt alles ist nahegelegenen
Sehr freundliches Personal
- Kultur & Erlebnis