- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit: September 2016, 1 Woche Personen: 2 Frauen, Anfang/Mitte 20 Hotel: Doppelzimmer, Halbpension Positives: *Personal war immer! sehr sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst sympathisch (fast alle sprechen dort deutsch) *Hotel ist sehr sauber und optisch ein Hingucker *Ein großer Pool und die direkte Lage am Meer laden zum entspannen ein *Die Animateure am Pool waren sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sehr zuvorkommend *Das Essen war hervorragend und es gab eine riesige Auswahl *Auch die Freizeitgestaltung war super und wurde vom Hotel bestens unterstützt (Ausflug in den Zoo, Quad fahren in der "Wüste", Paddelboote, Surfen und Tischtennis waren kostenlos) Negatives: *Es gab tatsächlich nix zu meckern :-) Wir hätten uns keinen schöneren Urlaub wünschen können und wir kommen auf jeden Fall wieder. Familienfreundlichkeit bekommt nur 3/6 Sternen, da es ein "adults only" Hotel ist, in dem keine Kinder gestattet sind, wir haben uns das bewusst ausgesucht und es war sehr entspannend. Fazit: 6/6 Sternen ist absolut berechtigt, wir waren wirklich begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut