Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert - wir nicht noch mal

Das Hotel hat eindeutig die besten Zeiten hinter sich. Überall herrscht Renovierungsbedarf und auch die Stühle auf den Außenterrassen sind eine Zumutung! Die Zimmer sind großzügig, die Reinigung ist sehr oberflächlich - bitte nicht unter die Betten schauen! Der Teppich in den Gängen zu den Zimmern wurde wohl schon seit Wochen nicht gesaugt. Langschläferfrühstück gab es nicht, obwohl so gebucht! Abendessen von 19.00 - 21.00 Uhr, kannten wir so auch nicht, zumal ab 20 Uhr einige Speisen gar nicht mehr nachgereicht wurden. Hatte Kantinencharakter!

• Größe des Zimmers war gut, Möbel okay, die Matratzen der Betten waren steinhart und die Kissen hatten eine komische Füllung (Sandsack ??) - diese Meinung hörten wir auch von anderen Gästen :-) Säuberung eher oberflächlich.

• Schlecht
  • Die Gastronomie hat uns überhaupt nicht gefallen, zum Glück hatten wir nur Halbpension gebucht! Das Essen war sehr eintönig, und manche Speisen wurden nicht mehr aufgefüllt - nach einer Woche wiederholte sich der Speiseplan. Die Tische wurden nicht sauber neu eingedeckt (Tischdecken) und die Salzstreuer haben wohl schon länger keine Reinigung mehr gesehen. Das Frühstück hatten wir nach 12 Tagen gänzlich über (Auswahl von Käse, 3 Sorten - Wurst ca. 5 Sorten, sahen alle gleich aus) Joghurt und Obst immer das gleiche...

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, Verständigung mit English und Deutsch überhaupt kein Problem! Die Reinigung der Zimmer war wie schon erwähnt eher oberflächlich, allerdings ist uns nicht bekannt wie viel Personal für die Reinigung zur Verfügung steht.

• direkte Strandlage war super, Strand allerdings nicht besonders sauber und direkt neben dem Hotel die reinste Müllhalde - aber das ist in Tunesien wohl so. Bis Hammamet-Medina ca. 3 km, günstig und gut mit dem Taxi zu erreichen.

Nun zu dem Punkt, der uns am meisten nervte! Wir sind keine Liegenreservierer, aber irgendwann haben wir uns angespasst und sind vor dem Frühstück - ca. 8.30 Uhr zum Strand um noch eine Liege zu bekommen. Um diese Zeit waren 75 % der Liegen reserviert (nicht belegt) am Pool war es noch schlimmer. Andere Hotelgäste prahlten noch damit, dass sie um 6 Uhr zum Strand gehen um zu reservieren. Die Animation haben wir nicht genutzt, die Animateure waren aber alle sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Betreffend den von Ihnen aufgeführten Kritiken an unserem Hotel, möchten wir Ihnen Folgendes mitteilen: Unser Hotel ist zwar renoviert im Jahre 2009. 2. Die Zimmer werden täglich von einem Team von qualifizierten Mitarbeitern gereinigt, 3. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat, Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Aziza Beach Team