Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Das süßeste Hotel indem ich je war...

Gut

Ich habe mich direkt beim super netten Check In in dieses kleine, schnuckelige Hotel verliebt. Das Haus ist schon über 100 Jahre alt und der Holzboden knarrt herrlich schön. Alles sehr gepflegt, frische Blumen im Flur, kein Muffgeruch wie in anderen Hotels. Im Außenbereich spiegelt sich das Farbthema "Azul" wieder. Parkplätze sind kostenlos vor dem Haus. Man sollte hier aufgrund des begrenzten Platzes aber schön eng parken, damit alle Gäste einen Platz haben. Wlan ist ebenfalls gratis und funktionierte auch in unserem Zimmer einwandfrei. Man hat hier das Gefühl "zu Hause" zu sein!! Das Hotel liegt in der normalen Key West Preisklasse und ich würde hier immer wieder wohnen wollen! Die Betreiber machen es mit Liebe und das merkt man auch in allen Bereichen! Wenn man Dinge vermisst oder noch Wünsche hat, muss man es nur sagen und der Betreiber macht es möglich! Welcome Home!

• Unser Zimmer hatte ein King Size Bett, TV, Klima, Ventilator, Kommode und Sessel. Klein, aber völlig ausreichend! Das Bad war sehr sauber und auch klein, so dass eher nur einer am Waschbecken stehen konnte, was uns aber nicht stört. Es gibt zwar keinen Safe, aber ich hätte auch die Tür aufgelassen, so familiär war das und man hatte nicht das Gefühl das Wertsachen wegkommen könnten... Kein Kühlschrank im Zimmer, es gibt aber eine große Truhe mit Eis im Erdgeschoss. Auf Nachfrage bekamen wir eine Kühlbox, die haben wir dann mit Eiswürfeln gefüllt und schon hat man einen Kühlschrank :-)

• Die Übernachtungen sind inkl. Frühstück. Dieses ist nach amerikanischen Geschmack: Toast, Bagel, Marmelade, salzige Butter, Cerealien, gekochte Eier, Joghurt und Obst. Dazu O-Saft Milch, Kaffee und Tee. Mir hat es super gut gefallen, ich mag es süß und die Dinge waren dazu noch super nett aufgestellt und man hat gemerkt, dass es mit Liebe gemacht wurde! Man hat alles nachbekommen, man muss halt nur nachfragen... Tee und Kaffee kann man sich auch rund um die Uhr in der Küche selbst kochen!

• Check In super nett, Zimmerreinigung super, eigentlich das ganze Personal super! Es war wie bei Freunden zu Besuch zu sein... Wer Räder mieten will, braucht nur bescheid zu geben und die Räder werden zum Hotel gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist relativ zentral. Man ist in ca.20 Minuten (zügiges gehen) am Mallory Sqaure und kann super entlang der Duval Street laufen und die Atmosphäre genießen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool zum abkühlen und entspannen, diesen haben wir aber nicht genutzt, daher keine ausführliche Bewertung möglich.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Julia