Peter (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern

Gut

Im Frühjahr und Herbst sehr ruhg und schön. Am Wochenende wird allerdings recht voll. Ruhig entlang des Plattensees spazieren bis zum nächsten Ort. Toller Strand besonders im Herbst sehr ruhig. Eventuell ein Rad im Hotel mieten.

• Sauber, ordentlich, gut eingerichtet, sehr guter Zimmerservice, Safe im Zimmer, einige freie Kanäle im TV, sonst PayTV.

• Das Frühstücks- wie auch Abendbüffet waren EINWANDFREI und abwechslungsreich. Allerdings haben wir einen bayerischen Abend erwischt, hat uns nicht geschmeckt :) Getränkepreise im Restaurant waren annehmbar.

• Schlecht
  • Leider waren die Angestellten nicht gerade überschwenglich freundlich. Einige Mal musste ich dann eingreifen und auf ungarisch einige Dinge richtigstellen, da plötzlich der angesprochene Kellner kein deutsch mehr verstanden hat. Bei Auschecken z.B.. wollte man eine Rechnung über knapp 150 Euro beglichen haben. Für Leistungen, die laut Katalog inkl. waren und fürs Parken unseres nichtvorhandenen Autos (waren per Zug angereist). Dies liess sich auch erst "auf ungarisch" klären.

• Gut
  • Sehr gut gelegen. Bahnhofsnah und Innenstadt in Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbreich ist winzigst, aber der (Innen)Pool ist sehr schön angelegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt