Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Unzureichende Sauberkeit und Service im Hotel

Wir waren im August 2025 in diesem angeblichen 5-Sterne-Hotel und können es definitiv nicht weiterempfehlen. Zu Beginn wurden wir noch freundlich empfangen, sogar auf Deutsch. Doch sobald wir Mängel, insbesondere zur Sauberkeit angesprochen haben, änderte sich der Umgangston schlagartig. Plötzlich sollten wir nur noch auf Ungarisch oder Englisch kommunizieren. Ein großes Problem war die defekte Klimaanlage im Zimmer, die trotz mehrfacher Beschwerden ignoriert wurde. Am Abend hatte es im Zimmer unerträgliche 27,8 °C. Erst als in der dritten Nacht gegen 00:20 Uhr Brandgeruch aus der Klimaanlage kam, wurde reagiert. Wir bekamen dann innerhalb weniger Minuten ein anderes Zimmer. Warum erst dann gehandelt wurde, ist unverständlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft. Unter dem Bett fanden wir Medikamente sowie ein gebrauchtes Taschentuch. Absolut ekelhaft, vor allem da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Es ist erschreckend, was hätte passieren können. Weitere Kritikpunkte: Falsche Restaurant-Öffnungszeiten laut Aushang. Für jedes Getränk wurde eine Servicepauschale verrechnet, obwohl man sich diese selbst an der Bar holen musste. Der Strandbereich ist stark verschmutzt und heruntergekommen. Liegen voller Vogelkot, die offensichtlich nicht gereinigt werden. Der Balkon war kaum nutzbar, da er von tausenden Moskitos verschmutzt war. Im Badezimmer: Schimmel im ganzen Bereich des Badezimmers, Verrostete Heizkörper und an der Decke sichtbare Wasserschäden. Die Abtrennung zum Nachbarbalkon fehlt komplett, lediglich ein Blumentopf dient als „Trennung“ Die Lampen sind ohne Stromisolierung. Balkonglas vom Zimmer ebenfalls total verschmutzt und nicht gereinigt. Fazit: Dieses Hotel entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Hygiene, Service und Zustand der Anlage sind unzureichend. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.