Schönes, privat geführtes Hotel mit nur wenigen Zimmern. Etwas ausserhalb des Zentrums von Sevilla , in einem sehr hübschen ruhigen Stadtteil, per Bus ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum. Das Besitzerpaar und alle Angestellten sind ausnehmend freundlich und um die Gäste bemüht. Haus, Garten und Pool sind sehr gepflegt. Die Lage ist perfekt, wenn man nach einem anstrengenden Tag in Sevilla ein bisschen Ruhe braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, welches sehr geräumig war. Leider war aus der Buchung nicht ersichtlich, dass diese Kategorie nur über ein offenes Badezimmer/WC verfügt, welches über eine Treppe im Zimmer erreichbar war. Dies fanden wir für uns nicht optimal, auch wenn man sich lange kennt....Unser Gastgeber hat hier einen Umbau angekündigt, so dass auch dieses Zimmer in Zukunft ein abgeschlossenes Bad haben sollte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war hervorragend. Individuelle Wünsche wurden gern erfüllt, Käse-und Wurstsorten wurden täglich gewechselt. Frisch gepresster Orangensaft, Jogurt mit frischem Obst. Kühlschrank mit Getränken stand jederzeit den Gästen zur Verfügung mit einer "Strichliste". Toller Service.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos nett, freundlich und zuvorkommend. Der Gastgeber Ruud war jederzeit ansprechbar und hat mit vielen Tipps für Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Nahverkehr etc. für einen äußerst angenehmen Aufenthalt gesorgt. Für uns eines der besten B&B's, in denen wir bisher übernachtet haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Per Bus oder Uber ist es nicht weit ins Zentrum. Für die An- bzw. Weiterreise ist ein PKW empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|