- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst die Lage: sowohl von Narita als auch von Haneda ist die Station Asakusa ohne umzusteigen in einer knappen Stunden zu erreichen. Die Station wiederum liegt dann ca. 5 (schöne) Gehminuten (Fußgängerzone) vom Hotel entfernt; die Lage also schon mal top. Auch das Viertel ist sehr hübsch: ruhig, sehr gute Infrastruktur drumherum, viele Sehenswürdigkeiten (Tempel, Skytree) fußläufig zu erreichen. Wir hatten eine kleine "Suite", also einen extra Schlafraum, was sich bei einer Woche durchaus bezahlt macht. Man betritt das Zimmer quasi in der Küche (voll ausgestattet), hat dann ein Wohn/Esszimmer mit Tisch, 2 Stühlen, Schreibtisch, Couch, Couchtisch und Fenster auf der gesamten Breite des Zimmers. Das Schlafzimmer hat 2 Einbauschränke, angrenzend das Bad, das eine Waschmaschine hat und einen Duschraum (Duschkabine in Zimmergröße plus Badewanne). Alles piccobello sauber, sehr freundliches Personal. Eine extrem gute Wahl für Tokio! (Bei meinem ersten Besuch habe ich in Shinjuku übernachtet; das ruhigere Asakusa hat mir besser gefallen; man hat abends eher "Kiez-Atmosphäre)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut