Hotel in der Wüste, sauberer Zustand, Poolanlage super, Gäste international, wir hatten Halbpension gebucht. Mich hat geärgert, dass bezüglich Essen zuerst gesagt wurde, das HP-Bucher Anspruch auf Essen nach Karte hätten, Auswahl 3 Gerichte im Al Forsan.Nach dem Buffet wurde uns dann die Rechnung präsentiert. Am Tag der Abreise bekamen wir eine Rechnung präsentiert, in der ein Betrag von 140 Dirham fürs Abendessen in Abzug gebracht wurde. Nach einem Hinweis auf die Bewertung des Hotels brauchten wir dann doch nichts zuzuzahlen. Das Hotel eignet sich für 2-3 Tage nur zum Entspannen
Zimmer war groß, jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, Bad groß, aber es hat nach Abfluss gemüffelt. Was zu bemängeln ist, dass die Sicht nach draussen in einen Innenhof beschränkt ist. Zimmer müssten mal renoviert werden, sehr dunkel
Es war schon eher kompliziert, seitens der Rezeption etwas über die Restaurants zu erfahren. An zwei von 3 Tagen hatte das italienische Restaurant geschlossen. Am ersten Abend Rest. Hadheerah. Buffet mit Unterhaltung 450 Dirham pro Person, völlig überteuert. Bauchtanz, Kamel- u. Pferdeshow eher dürftig. Habe schon besseres gesehen. Beim Essen konnte man nur ahnen, was auf dem Tisch stand, da alles total verdunkelt war. Restaurant Al Forsan war in Ordnung. Allerdings bekamen wir bei Abreise einen Aufpreis zu unserer HP berechnet. Habe ich natürlich nicht bezahlt.
Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse englisch, Rezeptionisten könnten es wenig mehr kompetent sein.
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, haben keine Ausflüge unternommen
Alles super, man wurde verwöhnt von vorne bis hinten. Fruchtspiesse, kalte Handtücher, Brillenputzservice, Eis.Lifeguards allgegenwärtig. Internetzugang bestens
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |