- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar eine optimal Lage an einer Verbindungsstrasse, doch leider sind die Betreiber der Anlage etwas überfordert, weshalb einiges nicht stimmt.
Die Zimmer sind in einfachen Bungalows untergebracht, ohne grossen Flair. Auch sind sie leider nicht sehr sauber, so dass auch Ameisen ab und zu auf dem Boden ihre Kreise ziehen.
Zum Nachtessen gibt's ein relativ reichhaltiges Buffet, das auch immer wieder aufgefüllt wird. Das Frühstück ist nicht gerade eine Erleuchtung!
Hier haben wir wohl den schlechtesten Service auf unserer Rundreise erlebt. Das Personal zeigt nicht gross Interesse an seinen Gästen, da diese sowieso kommen. So sind z.B. auch die Tische, an welchen über Mittag gegessen wurde, nach einer Stunde immer noch nicht abgeräumt. WLAN funktioniert nicht!
Das Hotel liegt ausserhalb der Kleinstadt und wird vor allem auch von Camping-Touristen besucht, da hier ein grosser Camping-Platz angegliedert ist.
Leider ist der grosse Pool nicht sehr sauber und die Sonnenliegen sollten z.T. wieder einmal erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |