Das Hotel ist in einem guten zustand. Nichts ist kaputt oder zerfallen. Das Zimmer, also zumindest unseres, war sehr sauber und geräumig. Es gibt einen Lift, der auch geht, und das personal macht die Zimmer immer super sauber. Die Bedienung an der rezeption war immer freundlich und hilfreich. Das Frühstück im sauberen und sehr modernen Speisesaal war reichhaltig und gut. Auch der Guggelhupf, der von einem anderen Bewrter moniert wurde, war gut und immer genug da, sogar am nachmittag. Das Frühstückspersonal räumte immer die Tische sauber, wenn jemand gegangen war, was soll es denn auch sonst machen. Den einwand eines Bewerters das es zuviel rumliefe, kann ich nicht recht geben. Wenn es das nicht täte, würden andere meckern, das es nichts täte und alles rumstehe.. Wie schon geschreiben kann man vom hotel aus problemlos und superschnell in alle Winkel von wien aus fahren. Die tram fährt nur 100 meter entfernt los und dann zum Schwedenplatz. von wo es überall problemlos hingeht. Die Wiener Verkehrsverbindungen sind super. Überall wo wir hinwaren, brauchten wir nirgendwo lange zu laufen, klasse. Und wir haben alles in Wien gesehen. Absolut zu empfehlen!!!
Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt einen persönlichen Safe für Wertsachen im Schrank, der einfach zu bedienen ist. Ein kühlschrank kann auch mit eigenen getränken bestückt werden. Die Betten waren gut, man konnte gut schlafen. Das Badezimmer war den Umständen entsprechend noch groß genug und alles war sauber und wurde immer sauber udn adrett gemacht. Natürlich hört man von der straße die vorbei fahrende Tram ab und zu, aber das ergeht auch anderen Wienreisenden in den Nobelhotels auch nicht besser, den auch dort fährt die Tram überall. Es stört aber nicht wirklich, man gewöhnt sich dran auch wenn man wie ich auf dem Land wohnt, wo nachts Stille ist. Im Sommer wird es in den Zimmern sehr warm, ein Ventilator würde hier Wunder wirken.
Das Essen am Morgen war reichhaltig und gut. Abends muss man woanders Essen gehen, ist aber kein Problem in wien.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfreich. Und auch die Zimmerreinigung war tip-top.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Prater entfernt wo auch die S- Bahn Haltestelle vom Flugplatz liegt. Also ideal. In ein paar Minuten ist man mit seinen Koffern im Hotel. Mit der tram rund 100 meter vom Hotel entfernt kann man bequem in ein paar minuten, nur wenige Haltestellen, die Stadt zum Schwedenplatz fahren und zu fuß zum stephansdom und in die Stadtmitte gehen. Die bei anderen Bewertern angegebenen Bars, mein Gott, wenn stören sie. Abends ist nicht davon zu hören oder zu sehn, also was solls, uns haben sie nicht gestört und sie liegen auch nicht direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht, aber es liegen Informationen bereit wo etwas los ist und wo man hingehen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Reisegrund: | Stadt |