Um einen ersten Eindruck vom wunderschönen Wien zu erhalten haben wir 4 Tage im Oktober in diesem Hotel verbracht. Sauberer Eindurck, Frühstück gut und ausreichend und eine sehr günstige Lage und das bei einem akzeptablen Preis . Also Wiederholung nicht ausgeschlossen. Für Leute die sich die Stadt ansehen wollen, verkehrsgünstig wohnen wollen und mit solidem Service ohne großen Luxus zufrieden sind ist das Hotel zu empfehlen. Zur Mobilität haben wir das 8-Tage-Ticket (2Pers. 4 tage) genutzt was sehr empfehlenswert war.
Sauber und ausreichend groß mit bequemen Betten und sogar der Safe ist inklusive. Das Badezimmer verdient diesen Namen sogar und war sehr ordentlich. Vorsicht mit dem Wasser beim Duschen, ich habe selten so heißes Wasser in einem Hotel erlebt
Es gab nur Frühstück und die eigentlich vorhandene Bar war wohl nicht in Betrieb aber die Auswahl am Morgen war gut.
Rundum zufriedener Service mit guter Suaberkeit. Die Zimmer wurden stets ordentlich aufgeräumt und gesäubert inklusive Handtuchtausch. Frühstücksraum und sonstige Räumlichkeiten nicht taufrisch aber sehr ansehnlich. Die Mitarbeiter waren freundlich nur das Frühstückspersonal war doch ein wenig überfordert und ließ gelegentlich den Wiener Charme vermissen trotzdem stets bemüht alles in den Griff zu bekommen.
Zwischen Prater und Altstadt gelegen, verbunden durch eine Straßenbahnlinie und zudem nachts so ruhig das auch ein offenes Fenster möglich war. Die Umgebung ist eher grau und hat wenig einladendes eben Schlafgegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife