- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in dem 2. Bezirk von Wien. Die Austattung der Lobby ist wirklich sehr schön,leider macht dieses schönes Bild ein alte, unpraktische und viel zu kleine Aufzug kaputt. Im Zimmer gibt es eine Minibar, Safe, Fernseher, Radio ( vorsicht: bevor Sie ins Bett gehen kontrollieren Sie ob jemand die Wecker eingeschaltet hat, unsere hat nämlich um 7:00 uns geweckt.) und Telefon. Leider im Badezimmer kein Fön bzw. Dusche statt Badewanne, was eigentlich kein Problem wurde gewesen, aber dies war verfärbt - eine Sanierung wäre überlegenswert. Sonst war der Bettlaken zerknittert wie vorher schon jemand da geschlafen hätte.
Zimmer war eher klein und trotz Hinweise auf Ehepaare mit getrennte Betten. Statt Badewanne war eine verschmutzte Dusche , das Zimmermädchen arbeitete leider sehr schlampig. Und der Lärm. Wir woltten um 22:30 ins Bett - keine Chance bei geschlossenem Fenster. Die Wände sind leider auch sehr dünn.
Das Frühstück war Ok. Müsli, Käse- Wurst gekochte Eier, Schmelzkäse, Margarine , Mermalade, Semmel - mehrere Sorten, Kuchen, Obstsalat, Antipasti - was unsere Meinung nach nicht zum Frühstück passte, Tee, Kaffe, Cappucino Obstsäfte. Leider keine Rührei oder Speck und keine Gemüse oder frisches Obst.
Check In war erfolgreich, das Personal war sehr nett und hilfsreich. Was ich sehr unschön fand das die Frau im Restaurant die schmutzige Geschirr sehr laut gesammelt hat. Es war wirklich sehr unangenehm.
Das Hotel liegt nahe Pratern. Sonst die Umgebung eher schlecht. Hochhäuser und Night Bars, wir haben eine gute Restaurant auch umsonst gesucht. U-Bahn Nähe. Es gibt keine Parkmöglichkeit in dem Hotel, nur auf dem Strasse, was wegen der Gegend auch nicht so günstig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Annamaria |