Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr, sehr schön

Wunderbar ruhig gelegen. Nachts plätschert der Bach, keine Lärmbelästigung durch vorbeiführende Straße. Überschaubares Haus. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Wir kommen bestimmt für einen längeren Aufenthalt wieder. WLAN im Hotel kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Tolle geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit Sitzecke, Safe, Flachbildschirm mit über 100 Programmen und eine Dusche auf die man sich richtig freut. Auch hier gilt wieder Sauberkeit des Zimmers und der Dusche/WC untadelig

• Gut
  • Das Essen war gut. Sehr umfangreiches Frühstücks- Buffet für jeden Anspruch. Abendessen war lecker und ausreichend, Sauberkeit und Hygiene braucht man in diesem tip top sauberen Haus gar nicht besonders erwähnen ist einwandfrei.

• Wir wurden direkt wie Freunde empfangen und dieser Eindruck bestätigte sich auch. Freundlicher kann man nicht sein. Vielen Dank an Fam. Mitteregger und ihr Team. Selbst die Freundin des jr. (selbst nur zu Besuch) begrüßte und verabschiedete sich von uns "neuen Gästen". Hier ist die Welt noch in Ordnung.

• Ideales Hotel für Wanderer und Naturliebhaber. Lift und Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus. Sehr ruhig gelegen. Nichts für Nachtschwärmer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für Ihren netten Eintrag bedanken, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Vielleicht klappt es mit einem baldigen Wiedersehen, wir würden uns sehr freuen. Ihre Familie Mitteregger