Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Schiurlaub in familiärer Atmosphäre

Hier ist man von Anfang an herzlich Willkommen. Renate die Chefin ist sehr-sehr freundlich und erfüllte uns von Anfang an alle Wünsche. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, mit genug Platz zum Wohlfühlen(Flat-screen an der Wand und modernes Badezimmer) Meist Deutsche und Österreichische Urlauber Handy-Erreichbarkeit super. Ein klasse Urlaub. Da wir schon einige Winterurlaube gemacht haben, können wir mit ruhigem Gewissen behaupten das dies unser schönster war.

• Alle Zimmer neu renoviert , mit Gratis Safe und Flat-Screen. Super modernes Bad. Sauberkeit sehr gut

• Der Chef Gerhard kocht selbst. Die Küche(gute Hausmannskost) absolute Spitze und man wird immer satt. Auch Extrawünsche erfüllte Gerhard immer zu unserer Zufriedenheit. Zum Frühstück immer frische Brötchen und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service sehr gut. Zimmerreinigung super. Renate und Gerhard (chefin und chef) immer nett und zu einem Späßchen aufgelegt. Man wird auch wenn man nur noch alleine in der Gaststube sitzt, von Chefleuten und Einheimischen gerne in die Runde aufgenommen so das man sich wie Zuhause fühlt.

• Absolute Traumlage für jeden Schifahrer. Neben der Sinalco Bahn befindet sich ein Sportgeschäft mit Verleih und die Apreskibar von Stefan. Mit absolut Super Cocktails und guter Küche. Stefan und Marianna sind um jeden Gast bemüht . Wir hatten eine super Silvesterparty mit Einheimischen Personal.Sogar bei einer Privaten Geburtstagsfeier waren wir herzlich willkommen Man kann hier jede Menge Spaß mit netten Leuten haben.

• Sport

Wie oben beschrieben für Schifahrer ein Traum. Kinderspielzimmer eine kleine Sauna und Solarium ist auch im Haus.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter