ZImmer sind ganz neu gestaltet, sehen wie im Bild aus, sehr angenehm, bequem, Kinderbett ist entsprechend für zwei Kinder. Flat-TV, Kabel-Internet, Lift im Hotel, Badezimmer sehr schön und gründlich gereinigt. Halbpension mit Frühstückbuffett und 4-gängiges Abendessen (Salat, Suppe, Hauptspeise - kann man aus zwei verschiedenen wählen -, Dessert, für Kinder Kindermenü). Wir sind aus Ungarn gekommen, aber die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, meistens Senioren, und Familien mit Kleinkindern. Handy-Erreichbarkeit ist vollkommen, gibt's keine Probleme damit. Ende Juni, Anfang Juli ist das Wetter sehr angenehm- Morgen und Abend bisschen kühl, aber tagsüber 28-30 Grad. Wir waren mit alles sehr zufrieden. Es ist ein sehr modernes, schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Zimmergröße: entsprechend, sehr bequem für 2 Erwachsene+2 Kinder. Badezimmer sehr sauber und auch entsprechend. Es gibt Safe, Telefon, Flat-TV, Kabelnet. Zimmer sind ganz neu, wurden im 2010-2011 renoviert.
Küchenstil: Landestypisch, sehr fein, abwechslungsreich und immer gut genug! :) Restaurant ist sehr sauber und ordentlich. Getränke mussten wir beim Abendessen extra zahlen, es ist nicht billig, aber auch nicht teuer. Für Kinder war immer Kindermenü, wenn es aber nicht entsprechend war, konnten wir Kinderportion aus dem "Erwachsenenmenü" bekommen. :)
Personal war sehr freundlich, die Chefin hat immer gefragt, ob wir etwas brauchen, für Frühstück hat immer Kaffe und Teewasser gebracht, sie war einfach sehr lieb. Wir kommen aus Ungarn, aber sprechen Deutsch, so war Fremdsprachenkenntnis keine Frage. Zimmerreinigung war immer entsprechend. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer im Kellergeschoß, es war aber ein Rohrbruch, so konnten wir es nur einmal ausprobieren.
Außer Maria Alm, aber nur 4 km entfernt, sehr ruhig, wunderschöner Aussicht, Seilbahn gegenüber dem Hotel. Im Dorf gibt es Billa, Spar, viele Eisdiele und Konditorei, Bäckerei, also alles was nötig ist. Strand ist in Maria Alm, es ist wunderschön. Auflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel: mit Seilbahn auf den Berg fahren und dann kann man zu Fuß wandern. In Maria Alm gibt es auch ein Seilbahn (Dorfjet Natrun), und auf dem Berg ein Abenteuerpark. Saalfelden ist ca. 7 km weit, Zell am See ca. 15 km.
- Wellness
- Sport
Kinderspielraum im Kellergeschoß, Kinderspielplatz im Hof. Kabelinternet, viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandbad (frei mit Hochkönig Card!). Strandqualität ist erstklassig! Sauber, angenehm, nicht zu viel Leute, verschiedene Wasserhöhe, Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |