Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Schönheitsfehlern

Gut

Sauberkeit sehr gut. Halbpension sehr gut. Da das Frühstücksbüffett und das 4gängige Abendessen super waren, würden wir einen zweiten Versuch wagen. Allerdings würden wir die nächst höhere Zimmerkategorie buchen in der Hoffnung sie dann auch zu bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Also fangen wir mal mit den guten Dingen an: großer Balkon, großes Zimmer, die gewünschte Dusche war da, allerdings war das Badezimmer im Stil der 80er Jahre, dunkelgrüne fliesen, kaum Beleuchtung allerdings sehr sauber und ordentlich und viele Handtücher. Die Möblierung entsprach auch den 80er Jahren, das Bett ebenfalls, die Matrazen waren durchgelegen. Wir hatten eine Dusche gewünscht weil meine Frau eine Wirbelsäulen-OP hatte, die Nächte waren nur mit Schmerztabletten zu ertragen. Ansonsten war ein Safe im Schrank eingebaut und ein TV war ebenfalls vorhanden. Für einen Kühlschrank hätten wir extra zahlen müssen. Beim nächsten Mal würden wir direkt reklamieren. Es war ein Standardoppelzimmer gebucht und die normalen Standarddoppelzimmer waren auch sehr modern und mit guten Betten und hellen und freundlichen Badezimmern ausgestattet!!! Scheinbar wurden bei diesem Angebot die Infos über die tatsächlichen Zimmer weggelassen.

• Qualität und Quantität des Frühstücks und der Speisen der Halbpension waren hervorragend. Sauberkeit und Hygiene sehr gut

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Ruhige Lage. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Fußweg zur Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport