Margit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024Ruhe und Erholung, dazu Schlemmen mit herzlicher Atmosphäre

Wenn man eine traumhalfte Natur, Ruhe und Erholung, nettes Ambiente bei familiärer Atmosphäre sucht, dazu noch Schlemmen nach Herzenslust, ist man im Bad Hochmoos genau richtig. Unbedingt ausprobieren!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen freundlicher Weise ein Apartment. Es war riesig, alles blitzsauber, toller Balkon. Haben den Abend dort immer ausklingen lassen, mit einem Fläschchen Rotwein und wunderbarem Vogelgezwitscher. Es war wirklich sehr entspannend und alles war wirklich top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angefangen vom sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Sofort wurde Kaffee nachgeliefert. Personal wirklich sehr freundlich! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir abends nicht essen. Dafür sind wir jeden Tag, nach unserer Tour zum Mittag(Nachmittag)essen gekommen. Wir haben verschiedene Speisen ausprobiert, von kleineren Snacks, bis zum "Zwiebelrostbraten". Einfach traumhaft. Nochmals großes Lob an die Küche!! 5 Sterne***** Reichlich, schnell, sehr geschmachvoll, dazu meistens Salat vom reichhaltigen Salatbuffet inc. toller Öle und Essige. Man wird hier nichts falsch machen, es schmeckt immer traumhaft gut.

Bester Service

• Gästebetreuung

100% zufrieden!! Wir hatten im Zimmer ein kleines Problem, sofort kam der Chef persönlich und hat unser Anliegen ernst genommen. Es ist halt ein Familienbetrieb und das merkt man. Man fühlt sich zur Familie gehörig. Obwohl das gesamte Hotel ausgebucht war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten