Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, mit Abstrichen bei der Gastronomie

Gut

schönes Hotel, leider war zu unserem Reisetermin der von vielen gelobte Koch nicht da. Das war sehr schade da wir ausgesprochene Fans der österreichischen Küche sind.

• Gut
  • Zimer war sehr geräumig und ein schöner großer Balkon wurde von uns gerne genutzt. Betten waren auch sehr gut, haben prima geschlafen

• Hier gibt es leider viele Abzüge. Hatten vor unserer Reise die Bewertungen gelesen und das Essen wurde von den meisten Reisenden gelobt. Da wir sehr große Österreich Fans inklusive der nationalen Küche sind hat uns dies auch zur Wahl dieses Hotels bewogen. Anscheinend war der Koch aber zu unserem Zeitpunkt nicht anwesend (Urlaub,krank?) . Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war, bis auf die angebotenen Automatensäfte, in Ordnung. Was aber zum Abendessen angeboten wurde entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Angerichtet war das Essen wie in einer Kantine, Gemüse ohne jeglichen Geschmack, Bratkartoffeln teilweise roh und schwammen im Fett und das Fleisch war zäh. Den Abschluss machte an unserem letzten Abend das Dessert, ein Kaiserschmarrn. Das war eine Beleidigung für jeden Österreicher, haben noch nie so etwas gegessen. Der Teig war teilweise noch roh, sah aus wie mit der Kelle auf den Teller geschöpft und schmeckte wie Gummi. Wir haben in den 3 Tagen auch festgestellt, dass nicht nur wir mindestens halbvolle Teller zurück gehen ließen. das muss doch stutzig machen. Das Hotel ist so schön, tip top sauber und ist vom Eigentümer liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bitte, bitte lasst den Koch nur im Notfall weg und wenn es doch mal sein muss (wie anscheinend während unseres Aufenthaltes) schaut genau hin was und wie es auf den Tisch kommt, und probiert es selbst. Es ist sonst wirklich schade , das macht vieles kaputt.

• Gut
  • Das komplette Personal ist freundlich und auch das Reinigungspersonal top.

• Gut
  • Lage sehr schön

• Gut

Haben den Innenpool täglich genutzt, sehr sauber und einfach schön. Anderes haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022