Traditionsreiches und erholsames Familienhotel (geführt seit Generationen). Hotel in bestem Zustand, eingebettet in Salzburgs Bergwelt. Die Zimmer waren sehr sauber, ca. 30 m2 mit wunderschönem Ausblick. Frühstück und Halbpension mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Umgebung. Die Gäste sind verschiedener Nationalität. Meistens Ruhesuchende, Wanderer und je nach Saison Skifahrer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Jeder Urlaubsgast ist bei Familie Schlechter bestens aufgehoben. Was die Wetterverhältnisse anbelangt.... Salzburg ist halt Salzburg. Mal ist es tagelang wunderschön mit blauem Himmel, mal regnet es. Kein Grund für uns nicht wieder dorthin zu fahren. Wir genissen den Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue bei der Familie Schlechter die uns stets sehr freundlich empfangen hat. Wir empfehlen dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen weiter.
Zimmergröße ca. 26-32 m2 (Komfortzimmer) mit ansprechender Ausstattung. Alle mit Badezimmer, WC, kostenlosen Safe, Telefon, Sat-TV. Wie schon bereits erwähnt sehr sauber.
Frühstück mit großer und abwechslungsreicher Auswahl. Halbpension beinhaltet ausser Frühstück wahlweise Mittag- oder Abendessen. Jeweils 4gängiges Menü (es konnte unter 3 Hauptspeisen gewählt werden). Die Portionen waren sehr großzügig bemessen, excellentes Tischservice. Alles war sehr sauber (ausser uns, wir haben den Wein verschüttet ). Der Küchenstil ist landestypisch und die Speisen sehr abwechslungsreich.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Familie Schlechter bedient zusammen mit den Mitarbeitern. Mit jedem Gast wird gesprochen und man zeigt aufrichtiges Interesse am Leben und der Urlaubstagesgestaltung des Gastes. Selbstverständlich spricht man auch die meisten Muttersprachen der Urlaubsgäste. Die Zimmerreinigung erfolgte während wir frühstücken waren - danach war alles Tip Top sauber!! Jegliche Anliegen wurden sofort behandelt und positiv umgesetzt.
Das Hotel liegt (wie schon erwähnt) inmitten von Bergen mit ca.2000 m Höhe. Hervorragend geeignet zum Wandern in der Ebene oder auch mal für ausgedehnte Bergtouren. Überall gibt es frisches Quellwasser und man spürt die Natur in vollen Zügen!! Alle Wege sind bestens beschildert. Folgende Ausflugsziele empfehlen wir: 1. Der Pillersee 2. Vorderkaserklamm 3. Seisenbergklamm 4. Lamprechtshöhle 5. Bad Reichenhall 6.Stadt Salzburg 7.Königsee
- Wellness
- Sport
Da man sich in diesem Hotel in Salzburgs Bergwelt befindet ist die Umgebung Animation genug!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |