- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben unser Winterurlaub verbracht. Die Zimmer sind veraltet, rustikal. Die Matratzen waren total kaputt und unbequem. Das Personal nicht bedonsers freundlich. Zum Frühstück gab es nicht einmal frische Orangensaft sondern "Zuckerwasser". Das Hotel wurde geführt nach Prinzip "Geiz ist Geil". Die Lage ist jedoch gut. Wanderwege sind zu Fuß erreichbar. Vorsicht im Winter kriegt das Hotel keine Sonne wegen höhe Berge auf der Südseite.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerep |
Verehrte Familie, hunderte von zufriedenen Stammgästen könnten hier gute Kritiken abgeben. Sich eine Woche lang wohlzufühlen und nicht die geringste Kritik zu äußern und dann meine wirklich toll arbeitenden Mitarbeiter zu beleidigen sagt alles. Seit unserer ersten Bewertung bis heute hatten wir über 20.000 Gäste bei uns im Haus - ein Zeichen dass wir nicht alles falsch machen. Was Sie mit "Geiz ist geil" gemeint haben wird mir ein Rätsel bleiben, denn es ist eher zu warm, zu viel dekoriert, zu große Portionen, zu viel Aufwand mit der Tischwäsche und den Badetüchern usw. Gute Zeit in Ägypten und hoffentlich bleiben Sie dort, hier wird Sie vermutlich keiner vermissen! Sonst stets sehr freundlich - Ihr Wirt Hans Schlechter