Petra (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt

Gut

Wir hatten schöne Tage in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt & das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf der 12. Etage mit Blick Richtung Hauptstraße. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war sehr groß und super bequem. Das Bad war offen und nur durch eine Glasscheibe & Glastüre vom Bett getrennt. Im Bad zeigten sich einige Gebrauchsspuren und Alterserscheinungen, trotzdem hat es uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Im Restaurant am Abend unserer Anreise gab es eine kleine ausgewählte Karte zu moderaten Preisen. Das Essen war lecker und der Service war gut. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nichts außergewöhnliches aber alles vorhanden, was man brauchte.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Check-In und Check-Out haben problemlos funktioniert. Besonderer Dank gilt dem Team beim Frühstücksbuffet am Tag meines Geburtstages. Danke für den schön dekorierten Tisch und den tollen Service.

• Das Hotel liegt in Badalona - von der Innenstadt Barcelonas mit der U-Bahn ca. 30 Minuten entfernt, dann nochmal etwa 10 Minuten Fußweg. Mit dem Taxi dauert es etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße - die man bei geöffnetem Fenster auch in den obersten Etagen hört. Kleine Bars & Geschäfte befinden sich in der näheren Umgebung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis