Karina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein super Urlaub für die ganze Familie!

Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Nur der Geschäftsführer war stets etwas grimmig, aber da wir ihn nicht oft gesehen haben, war das nicht weiter schlimm, nur etwas sonderbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jammern auf hohem Niveau: Im Kinderzimmer könnte noch eine Ablage/Schrank hin. Und: Das Licht geht am Hauptlichtschalter überall an, das ist nicht so besonders gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel Bär hat zwei Restaurants und eine Bar. Die Speisenauswahl ist hervorragend, jeden Tag kann man aus verschiedenen Gerichten sein Menü zusammenstellen. Das Kinderbuffet ist durchdacht und wechselt auch täglich. In die Bar können auch die Kinder. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden uns jederzeit und immer sehr freundlich weitergeholfen, egal um was es ging. Unsere Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Der Indoor pool ist perfekt für die Kinder. Das Wasser ist warm und nicht zu tief. Die Wasserrutsche fand unser Großer (11) super, der Kleine (7) hatte etwas Angst, aber das ist sicher typabhängig. Der Aussen-Pool war den Kindern zu kalt, aber Spaß hatten sie trotzdem.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum
    • Massagen

Die Saunalandschaft ist nicht groß, aber völlig aussreichend und sehr schön angelegt. Wir waren in der Woche 3mal in der Sauna und zweimal ganz allein, also konnte man herrlich entspannen. Wir hatten jeder eine Rückenmassage, die wirklich himmlisch war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Karina

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und die ganze Familie rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub in der Ferienregion Serfaus verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team