Ruedi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien perfekt

Das Hotel ist eher ein Ferienwohnungsanlage mit zusätzlichen Leistungen. Internetempfang war einwandfrei. Drei TV Geräte, Preis Leistung ausgezeichnet Wochenenden sollte man sicher buchen. Als wir da waren (Nebensaison) schätze ich mit einer ca 40% Belegung.

• Einfach nur grandios. In 15 Jahren Auslandsferien haben wir noch nie so eine perfekte Wohnung erhalten. Von Zimmer kann man bei dieser Grösse nicht mehr sprechen. Wir hatten eine Andros Suite(2 Bedrom-Suite). Alles vorhanden. Küche mit Food Center, Backofen, Mikrowelle, Abwaschmaschine, Toaster usw.. Ein Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und grossem eigenem Badzimmer mit Dusche und Badewanne samt WC. Das zweite Schlafzimmer für die Kinder mit zwei Betten seperat und auch einem eigenem Bad mit Dusche und WC. Ein Esszimmerund ein Wohnzimmer. Und zuletzt eine Terasse wo man locker zu viert essen kann. Alles geschützt mit Moskitonetzen. Waschmaschine vorhanden. Tumbler vorhanden. Kindersitz vorhanden. Kinderbuggy vorhanden. Es fehlte wirkich nichts

• Gut
  • Nahmen wir nicht in Anspruch. Die 2 Restaurants sahen aber gepflegt und schön aus.

• Gut
  • Der Service war gut soweit wir das beurteilen konnten. Wir waren mehr oder weniger selbstversorger und beeanspruchten das Serviceangebot fast nicht.

• Gut
  • Das Bahama liegt etwas ausserhalb von Kissimee. Es ist aber ohne Probleme innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Die Parks liegen von 10min (Disneyworld) bis 35min(Universal Studios) weg vom Hotel. Zum nächsten Walmart sind es ca. 10 min.

• Gut

Sportliche Aktivitäten werden so wie ich das gesehen habe nicht angeboten und auch eine Unterhaltung ist mir nicht aufgefallen. Pools hat es 4 Stück. In der Mitte der Blocks steht jeweils der Pool und ein Hot Tub. Beides sauber und einwandfrei. Wir hatten zu jederzeit einen Liegestuhl frei. Die Pools sind nicht so gross wie in den Hotels, jedoch allemal ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ruedi