- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Eine wunderschöne Dachterasse gibt es im 8. Stock mit Bar und Pool. Das sind die guten Punkte des Hotels alles andere ist nicht so gut bis schlecht. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt, es sei denn man zahlt für jeden weiteren Wechsel 7 €. Der Essensraum hat die Geräuschkulisse einer großen Mensa. Als dann noch 3 Busse mit ca. 150 Kindern und Jugendlichen ankamen, war der Lärm unerträglich.
Zimmer mit Blick in den Innenhof zum 2. Pool, nach der Ankunft der Kids war der Balkon durch die Lautstärke nicht mehr zu benutzen.
Das Essen war nicht so gut. Das Personal war bemüht. Die Kellner auf der Dachterasse waren sehr nett
Die Zimmer wurden teilweise nur notdürftig gemacht.
Am Strand gibt es keine Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Schatten gibt es überhaupt keinen, also Sonne pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dachterrasse mit ihrer Bar genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass unser Servicepersonal dort einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Situation im Speisesaal während der Anwesenheit der Schulgruppe tut uns außerordentlich leid. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Unannehmlichkeiten steht unser Personal jederzeit zur Verfügung, um eine schnelle Lösung zu finden. Die Zimmerreinigung führen wir nach höchsten Standards durch, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht optimal umgesetzt wurde. Abschließend möchten wir hervorheben, dass die ausgezeichnete Lage direkt am Strand zu den besonderen Vorzügen unseres Hauses gehört. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances