Maren (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder ..,

Gut

Wir waren vom 1.9.-14.9. mit trendtours in dem Hotel. Eine 1a Lage. Leckeres Essen. Sehr schöne Dachterrasse mit kleinem Pool, Bar und fantastischem Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Einfache Zimmer Sauber TV Klimaanlage Badewanne, in der man duschen konnte Bidet Kühlschrank Föhn Nachts eher von der Straße etwas laut ( Glascontainer unter dem Fenster ) Aber man kann das Fenster ja schließen und die Klimaanlage einschalten.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und leckeres Büffet. Für Jeden etwas da. Lauter Speisesaal, eher ungemütlich Fleißige Mitarbeiter

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, gingen auf Wünsche ein

• Fantastische Lage , direkt am Meer . Tolle Cafés und Bars fussläufig. Oberhalb des Hotels ( ca 5-10 Minuten ) die schöne Altstadt von Calpe

Kein Angebot genutzt. Außer die Pools. Auf dem Dach der Pool sooo schön. Aber nur Sonnenplätze. Kein Schatten. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein kleines Fitnesscenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die fantastische Lage unseres Hotels direkt am Meer sowie die Nähe zu Cafés, Bars und der schönen Altstadt von Calpe gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere Dachterrasse mit kleinem Pool, Bar und atemberaubendem Meerblick, und es ist schön zu hören, dass Sie diese während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir bedauern, dass Sie die Geräusche von der Straße in Ihrem Zimmer als störend empfunden haben. In solchen Fällen empfehlen wir, das Fenster zu schließen und die Klimaanlage einzuschalten, um einen ruhigeren Schlaf zu gewährleisten. Bezüglich des Speisesaals möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und schätzen Ihr Feedback diesbezüglich. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet gefallen hat und unsere Mitarbeiter fleißig und freundlich waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances