Schönes Hotel in top Lage in Calpe, abwechslungsreiche Buffets mit stets frischem und immer leckerem Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Große saubere Zimmer mit einem schönen großen Balkon. Im Zimmer gibt es eine Kapselmaschine. Tipp: vorher bevorraten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Speisesaal ist sehr gross und oft laut. Das Essen ist Klasse morgens wie auch abends, sehr viel Auswahl, sehr abwechslungsreiche Speisen, ein großartiges Salatbuffet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rooftop Pool ist großartig ein echtes Highlight, der andere Pool war meist im Schatten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gleich vor der Tür und sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel. Schnell zu erreichen ist Benidorm und auch Denia per Zug und Calpe hat eine wunderschöne Altstadt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ganz in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, mit dem Bus kommt man auch schnell zum Bahnhof
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Martina, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren Erfahrungsbericht dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia Calpe hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Zimmergröße, die Kapselmaschine und der freundliche Service positiv aufgefallen sind. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Dennoch bedauern wir, dass die Atmosphäre im Restaurantbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Die Größe des Speisesaals kann in Stoßzeiten zu einer lebhaften Stimmung führen, die wir für zukünftige Besuche genauer im Blick behalten. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die Nähe zum Strand und die Vielfalt unserer Buffets, besonders das Salatangebot, voll auskosten konnten. Die Lage direkt am Meer bleibt für viele Gäste ein Highlight. Wir würden uns sehr über einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances