Zimmer sind ok. Service war prima. Bei der Halbpension blieben kaum Wünsche offen. Das Spaß war in unserer Woche leider außer Betrieb. Kommen gerne nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett bequem aber die Decke war zu kalt. Ich musste ein Inlett welches im Schrank zur Verfügung stand einziehen. War kein Problem. Balkon und das Sofa im Zimmer waren Klasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles gut beschriftet und für jeden was dabei. Kaffee war so lala und der Saft ziemlich wässrig. Täglich Frisches am Buffet und der Nachtisch für mich super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr gut. Alle sehr herzlich und höflich. Es gab keine Sprachbarriere. Tolle Mitarbeiter.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Klasse. Alles gut in Schuss. Überall Toiletten vorhanden. Läd zu langen Spaziergängen ein. Gastronomie ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Museum, Burg, Römische Fischfabrik, Aquädukt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen unser gastronomisches Angebot insgesamt gut gefallen hat und Sie insbesondere die Frische am Buffet schätzen konnten, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team vom Hotel Bahía Almuñécar