Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Stadthotel in Altstadtnähe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schönes Stadthotel mit modernen Zimmern in einer sehr guten Lage zu Altstadt und Strand. Pool befindet sich in der 8. Etage auf dem Dach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes Zimmer mit Kühlschrank und Wandschrank mit genügend Platz. Safe kostet extra. Fernseher mit einigen deutschen Sendern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bufett mit viel Auswahl und gutem Angebot. Könnte manchmal etwas heisser angeboten werden. Getränkepreis bezahlbar und Service nett und fleissig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Allerorts sehr freundliches Personal. Besonders der Aufenthalt im integrierten Kaffee/Bistro neben der Hotelhalle war hervorragend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Zentraler Busbahnhof 200 Meter vom Hotel entfernt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich war im Februar dort und es war nicht die ideale Badezeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Eine herrliche Strandpromenade lädt zum flanieren ein. Der Strand ist steinig und ich habe ihn im Februar nicht genutzt. Viele Kaffees und Restaurant laden zum Verweilen ein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Botanische Garten ist frei zugänglich und kostenlos. Ein Papageienpark hatte leider zu meiner Reisezeit noch nicht geöffnet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busbahnhof 200 Meter vom Hotel. Zu meiner Reisezeit kam 2 x am Tag ein Airportbus zum Flughafen Malaga.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Stadthotel in der Nähe der Altstadt und des Strandes als so positiv erlebt haben und besonders unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Schön, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer mit Ausstattung und Sauberkeit gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen – vielleicht zu einer etwas wärmeren Badezeit – erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Bahía Almuñécar