- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht hatten wir eine Woche all inclusive im Bahia del Sol in Santa Ponsa/ Mallorca. Hotelzimmer: Das Zimmer an sich war eigentlich okay, es gab KEIN DOPPELBETT sondern nur zwei aneinanderschiebare EInzelbetten, meine MATRATZE war definitiv DURCHgelegen, was ich jeden morgen an Rückenschmerzen merken durfte (ich bin 38 und habe sonst nie Rückenprobleme), das BAD war dringend RENOVIERUNGSBEDÜRTIG (Türrahmen von Feuchtigkeit/ Nässe stark angegriffen, Toillettenbrille vorne gelb, die Lüftung war komplett mit Staub zugesetzt und funktionierte dementsprechend nicht etc.) Die "Klimanlage" im Zimmer war nicht zu regulieren (es gab nur "an" oder" aus") und war eigentlich nur ein eingebauter Ventilator. Das Zimmer war sehr hellhörig, ohne Ohrstöpsel hätte man da nur schwierig seine Ruhe gefunden. WIFI.....gabs nur in der Eingangshalle nicht auf dem Zimmer. Zeitweise war ein Seitenaufbau nur seeehr langsam möglich... Das Essen: Satt geworden sind wir zwar immer, auch als Fisch-essende Vegetarier. Aber wirklich lecker war es nur ganz selten. Es gab sehr!! oft Seelachs. Der Salat (insbesondere die Paprika) musste man auf dem Teller mundgerecht zerteilen, weil die Stücke wirklich riesengroß und die Paprika nicht entkernt waren (als Beispiel für eine nicht gerade "liebevolle" Zubereitung). Zum Strand musste man ca. 500 m gehen (über die Straße). Das Komplettpaket Schirm plus 2 Liegen kostete 13,50. Der Sandstrand war schön. Die Kulisse nicht ( ein Hotelanlage nach der anderen im 70er Jahre Stil). Wir waren einen Tag in Acludia am Strand, da war die Kulisse deutlich netter anzuschaun, Schirm und 2 Liegen haben da 9 Euro gekostet. Der Ort an sich...es gibt ein paar wenige Geschäfte. Und für Interessierte, das Cafe Katzenberger... Das Hotel war zum größten Teil von deutschen Rentnern frequentiert. Wenn man 15 mal diese Hotel gebucht hat, bekommt man einen Stern mit Namen versehen auf dem Pflaster zum Hoteleingang....Das ist übrigens kein Witz.. Die Hotelbar: Die Cocktails waren in Plastikflaschen vorgemischt, Pina colada war aber lecker). Ab 23:30 Uhr musste man für Getränke bezahlen (als all inclusive Gast) Der Safeschlug mit 20 € zu Buche, war relativ klein und mit Schlüssel. Insgesamt können wir das Hotel definitiv nicht empfehlen. Wir haben 1422€ für 1 Woche Pauschalurlaub zu zweit bezahlt, in der preislichen Kategorie war dieses Hotel nach unserer Erfahrung ein krasser Ausreißer nach unten. Insofern ist auch Weiterempfehlungsrate für uns nicht nachvollziehbar.
Matratze durchgelegen, kein Doppelbett. Klimanlage hat den Namen nicht verdient, da nur VEntilatorfunktion, keine Einstellmöglichkeit ausser "an" und "aus" Bad renovierungsbedürtig.
Einfallslos, lieblos und geringe Vielfalt.
Der Service war gut. Das Zimmer wurde jeden Tag wirklich ordentlich sauber gemacht.
500m über die Straße zum Strand
Es gab Unterhaltung in der Bar. An einem Abend gab es einen Alleinunterhalter mit Keyboard....an einem anderen eine Papageien Show, letztere war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Gerne möchten wir einige Ihrer Anmerkungen kommentieren. 1. Jedes unserer Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der Ventilator ist zusätzlich auf den Zimmern installiert. 2. Das Wlan-Netz wird derzeit ausgebaut, so dass es in Zukunft im gesamten Hotel und auf den Zimmern verfügbar sein wird. 3. Die Bucht von Santa Ponsa ist sehr schön gelegen und im Südteil umgeben von einem kleinen Pinienwald, in dem eine bunte Papageienkolonie beobachtet werden kann. 4. Geschäfte, Bars und Cafes gibt es in Santa Ponsa reichlich. Neben dem Café Katzenberger gibt es auch das Kultbistro “König von Mallorca” von Jürgen Drews. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Bahía del Sol begrüssen zu dürfen, um auch Ihnen in Zukunft einen unserer Sterne zu überreichen!