- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich schreibe nie Bewertungen aber ich habe in diesem Urlaub 700€ in den Sand gesetzt. Wir haben ein Economy Room gebucht. Haben ein Zimmer bekommen, welches in den Hinterhof geht. Dort lief auf Volltouren die Klimaanlage. Als wir angekommen sind mussten erstmal 3 1/2 Stunden warten bis wir einchecken konnten. Auf die Frage ob wir um 10:15 Ankunft noch schnell ein Brötchen essen könnten hieß es, es kostet 10€. Das Frühstück ist bis 10:30. Als wir das Zimmer sahen, haben wir uns an der Rezeption gemeldet und gefragt ob es möglich wäre zu wechseln. Darauf kam : Ja für einen Aufpreis für 20€ mehr die Nacht oder ein behindertengerechtes Zimmer dass noch kleiner ist als das was wir bereits haben. Als wir dann, was eigentlich kostenlos sein hätte müssen, wechseln wollten in das Zimmer mit dem 20€ Aufpreis pro Nacht, sagte plötzlich eine andere Mitarbeiterin, dass dies absolut nicht möglich ist, da sie komplett ausgebucht sind. Wir hätten ja nur Economy gebucht und sollten uns sozusagen damit abfinden. Der Duschkopf schimmelt, Das Leder an den Betten geht ab, Die Betten sind durchgelegen wovon man Rückenschmerzen bekommt, Gäste nebenan hört man, als würde man fast direkt neben ihnen stehen, der Abfluss in der Dusche läuft nicht ab und es sind unbekannte Flecken auf der Toilette. Der Pool war ab spätestens 8:00 Uhr morgens komplett belegt und keiner der Mitarbeiter hat was dafür getan, dass es nicht so ist. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Außen hui, innen pfui!
Absolute Katastrophe. An der Rezeption hat man jeden Tag gehört wie jemand das Zimmer wechseln wollte. Auf den Bildern sieht es definitiv besser aus als es in real ist. Jedes Zimmer ist anders und hat jeweils Macken. Die Klimaanlage tropfte von der Decke. Morgens kam ein bestialischer Gestank aus dem Abfluss.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren eins der besten Dinge in diesem Hotel.
Strand ist 5-10 Minuten von Hotel entfernt. Pro Liege kostet es 6,50€ und wenn man einen Schirm dazu haben möchte kostet es nochmal 6,50€. Eine Bucht ist auch im der Nähe aber da gibt es keine Liegen, dafür weniger Menschen.
Abends waren kurz Animateure da, meistens nur für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren. In Bezug auf Ihre erwähnten Punkte informieren wir Sie, dass es sich bei Ihrer reservierten Kategorie um ein Spar Zimmer handelte, welches etwas kleiner als ein Standard Zimmer ist und einen eingeschränkten Ausblick hat. Bei Ihrer Rückfrage an der Rezeption einen Wechsel durchzuführen gab es leider keine Verfügbarkeit, die Tage darauf gab es Verfügbarkeit zu einer höheren Kategorie zu wechseln mit einem Aufpreis welches Sie nicht in Anspruch nehmen wollten. Bitte haben Sie Verständnis dass wir eine starke Belegung hatten und der Wechsel nicht am ersten Tag möglich war. Das Hotelfrühstücksbuffet hat festgelegte Öffnungszeiten und am Anreisetag beginnt die Leistung in der Regel mit dem Abendessen und endet mit dem Frühstück am Abreisetag, ausgenommen All inklusive Reservierungen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem Reiseveranstalter falls Sie keine ausreichende Information bei Ihrer Buchung erhalten haben sollten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergleitet, eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team