- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 8 Frauen haben wir eine sehr schöne Zeit im Bahia del Sol verbracht. Die Reception und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Eine sehr schöne Atmosphäre. Gleich nach der Ankunft am frühen morgen wurden wir zum Frühstück eingeladen bis unsere Zimmer bezugsfertig waren. Alles in allem war das Hotel sehr ansprechend. Das Essen und Service wirklich gut. Zeitgleich hat Daniela Katzenberger dort eingecheckt. Durch das durchweg gepflegte Publikum konnte auch sie sich frei im Hotel bewegen. Ihr Café befindet sich in unmittelbarer Nähe und wurde an diesem Wochenende zur Saison 2013 eröffnet. Im obersten Stockwerk ist gerade ein Lounge Bereich im Aufbau der auch für junges Publikum sehr entsprechend sein dürfte. Die Nähe zu Palma mit dem Bus ca. 30 min macht Santa Ponca doch sehr zentral. Der Hauptstrand in Santa Ponca nicht ganz so ansprechend aber gespflegt. Eine kleine Bucht in der Nähe ist eine gute Alternative. Ingesamt hatten wir eine super Zeit im Bahia del Sol und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Nancy |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Unser Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und hofft Sie auch nächstes Jahr wieder im Bahia del Sol zu begrüssen zu dürfen! Viele Grüße aus dem sonnigen Santa Ponsa