Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Älteres Hotel mit Vor- und Nachteilen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt im Bahia del Sol hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung sollte demnächst erfolgen. So waren im Bad etliche Fugen aufgeplatzt und Fliesen beschädigt. Auch der Duschvorhang ist nicht zeitgemäß. Dafür war die Größe des Zimmer und auch des Bades sehr gut. Alles wurde täglich ordentlich gereinigt. In unserem ersten Zimmer roch es sehr unangenehm. Bei Meldung an der Rezeption wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Pluspunkt! Die Speisen sowohl morgens als auch abends waren gut, aber etwas einfallslos und überschaubar. An einem Abend (Vermutung von vielen Gästen: der Koch hatte frei) war das Essen einfach schlecht, kaum zu genießen. Der Lachs war noch roh, das Gemüse kaum gekocht und alles war kalt. Aber wie gesagt, dass war nur an einem Abend. Eine Unterhaltung in der Bar fand nur an einigen Abenden statt. Ein besonderes Highlight ist das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz, der sich hinter dem Haus befindet, aber nur auf sehr vielen Umwegen zu erreichen ist. Trotz einiger Mängel würden wir das Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten