Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
An 3 Übernachtungen 3 verschieden Zimmer!

Bei Ankunft erhieltem wir den Schlüssel für ein falsches Zimmer: Wir hatten "mit Meerblick" bestellt!! Auf unsere Reklamation hin erfuhren wir, dass kein solches Zimmer mehr frei sei!! Wir sollten diese 1. Nacht in dem "falschen" Zimmer bleiben. Für die nächsten beiden Nächte wurde uns ein "richtiges" Zimmer in Aussicht gestellt. Nach der 1. Nacht brachten wir also unser Gepäck in den hoteleigenen Gepäckabstellraum bis wir am frühen Abend des 2. Tages den Zimmerschlüssel für das "richtige" Zimmer an der Rezeption holen wollten. Das "richtige" war leider in den Tagen davor renoviert worden und es roch sehr stark moderig denn eine Wand war sehr feucht und diese Feuchtigkeit verteilte sich natürlich in die Zimmerluft. Auf unsere Reklamation hin erfuhren an der Rezeption wir wieder, dass für diese 2. Nacht kein anderes Zimmer für uns frei wäre. Wieder mussten wir eine (die 2.) Nacht in einem Zimmer verbringen, das man als Zumutung bezeichnen muss!

• An 3 Übernachtungen 3 verschieden Zimmer!

• Gut
  • Essenauswahl ist gross, allerdings keine Neuerungen von Tag zu Tag

• Gut
  • Trotz unserer schlechten Erlebnisse gut

• Gut
  • Lage ist gut, leider nicht direkt am Strand

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Dieter