Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Annehmbares Hotel mit lauter Abendunterhaltung.

Alle Leistungen wie beschrieben. Restaurant, Lobby und Barbereich kürzlich renoviert, jedoch eher ungemütlich eingerichtet. Jeden Abend von 21:00 bis mindestens 22:30 Unterhaltung im Barbereich die so übertrieben laut ist das man sich auf dem Zimmer kaum unterhalten, geschweige denn lesen kann. Auch nach Beschwerde keine Änderung.( Angebotener Zimmerwechsel war keine wirkliche Alternative). Wie der Lärmpegel in der zweiten bis siebten Etage ist konnten wir leider nicht ausprobieren. Es ist ja nachvollziehbar das viele Gäste gerne eine Abendunterhaltung haben möchten, man sollte der anderen Fraktion aber die Möglichkeit geben zu wählen!

• Geräumig und sauber, jedoch riecht es im Zimmer von Zeit zu Zeit nach Kloake ( evtl. Zentrale Klimaanlage?) Zimmer sehr hellhörig. Matratzen bequem und Nachts ruhig.

• Gut
  • Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von guter Qualität, jedoch ungemütliches Restaurant mit dem Lärmpegel einer Bahnhofshalle.

• Das auf Nachfrage ( Beschwerde wegen der zu lauten Abendunterhaltung ) angebotene Ausweichzimmer lag auf der gleichen Etage und war deshalb keine wirkliche Alternative.

• Gut
  • Zweite Reihe an der Küste. Gute, unaufdringliche Infrastruktur. Parkplätze hinter dem Hotel.

Spa Bereich sehr gut, jedoch stehen die Ruheliegen ( ohne Auflagen ) am Pool der auch gerne von den Kindern zum herumtoben genutzt wird. Die Geräte im Fitnessraum könnten Mal wieder gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Britta & Dirk

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Zunächst freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Außerdem freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und wir werden diese Information mit Freude an die Küche weitergeben. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der lauten Musik während des Abendprogramms möchten wir uns herzlich entschuldigen. Da die Geräuschpegel-Empfindung bei jeder Person unterschiedlich ist, kann man nicht jedem Recht machen. Trotzdem haben wir die Anmerkung weiter an den Animationsteam gegeben, zudem werden eine Befragung zwischen den Gästen durchführen, nur Dank Ihrer Kritik können wir uns zum Besten entwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen,