Corneila (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ansprechend und gut

Gut

Das Hotel erschien uns im neuen Glanz ,es war schön,dass viel erneuert wurde. Wir lieben den Seitenflügel mit 341,342-349 da musste noch investiert werden, ansonsten macht das Hotel einen sehr einladenden Eindruck. Essen war ebenfalls vielseitig und gut. Wir kommen gerne wieder. Fam Tychel

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corneila

Liebe Familie Tychel, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot zufrieden waren. In Bezug auf den von Ihnen erwähnten Seitenflügel möchte ich Sie informieren, dass weitere Renovierungsmassnahmen im kommenden Winter anstehen. Die Entscheidungen werden in den nächsten Monaten seitens der Inhaber getroffen. In den letzten 10 Jahren gab es jeden Winter neue Investionen und Verbesserungen im Hotel, um den Aufenthalt unserer Hotelgäste noch angenehmer zu gestalten worüber wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team