Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bahia del Sol - nie wieder, ganz sicher!

Schlecht

Erster Eindruck vom Hotel? Okay von aussen - wenn man als langjähriger Santa Ponca Urlauber dran vorbei läuft und sich denkt: "Mensch - 4 Sterne, das sieht nicht schlecht aus", aber auf den 2. Blick leider ein totaler Reinfall. Kann es leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Als Alleinreisender hat man vieles schwerer, das ist klar, bei der Buchung wollen viele keine Alleinreisende. Soweit so gut, am Anreise Tag angekommen und sofort erstmal einen Dämpfer bekommen. Das Hotel wäre voll und man bietet mir 2 Möglichkeiten an, entweder ich nem das Zimmer ohne Balkon (habe mit Balkon gebucht) und man bucht mich auf All In um und ich verzichte auf den Balkon oder halt Halbpension in einem anderen Zimmer mit Balkon so wie gewünscht, am nächsten Tag. Also dann am 2. Tag meiner Reise wieder hin und mein versprochenes Zimmer verlangt, was ich bekommen sollte. Hatte das andere bereits am morgen abgegeben und hatte somit an Tag 2 keins mehr. Angeblich gäbe es keine freien Zimmer mit Balkon und nach langem diskutieren war dann doch eins frei. Zimmer 1 No.400 hatte gefühlte 8qm2 und war direkt neben dem Fahrstuhl was kaum Raum bat um nachts irgendwie zu schlafen. Zimmer 2 No.348 renoviert, mit seitlichem Meerblick - ganz okay, leider extrem hellhörig und im Bad über der Wanne schimmlig. Das Bett und die Kopfkissen sind keine Kissen sondern Steine - zumindest fühlt es sich so an.

• Schlecht
  • Wie sollte es anders sein...auch beim essen habe ich deutlich zu meckern. Wie kann es sein das man morgens zum Frühstück, Pommes vom Vorabend anbietet? Ebenso hab ich keinen Tag erlebt an dem es frische und nicht harte Brötchen gab.. Besteck oftmals nicht sauber... Kaffee morgens aus nicht so appetitlich anzuschauenden Kannen die die besten Jahre schon hinter sich haben. "Show Cooking" gab es auch, allerdings auch hier genervtes Personal und relativ liebloe Da jeder einen anderen Geschmack hat ist klar und das auch jeder irgendwas findet ist auch sicher bei einem Buffet. Nur hier gilt eben, Masse statt Klasse, meiner Meinung nach. Das beste war die Salatbar. Die warmen Speisen, waren frittiert, schnell kalt und ohne Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Hauptthema Service - ich fühlte mich oftmals nicht wahrgenommen. Die 2 Damen von der Rezeption, machten einen eher unsympahtischen und vorallem genervten Eindruck. Kann man irgendwo auch verstehen, bei der Menge an Leuten im Hotel, dennoch ist das deren Aufgabe - für die Leute im Hotel dazu sein. Auch merkt man in diesem Hotel das es 2 Klassen gibt, zum einen die die All Inklusive gebucht haben und dann solche Leute wie mich, die nur (zum Glück) Halbpension gebucht haben. Die All Inklusive Leute wurden in allen Belangen bevorzugt, meiner Meinung nach. Das Personal im Restaurant, macht einen ebenso genervten Eindruck wie die Leute an der Rezeption. Kein Lächeln, alles husch husch und lieblos. Außerdem bin ich der Meinung das es sich nicht gehört, morgens 6:45 das Putzpersonal auf die Etagen zu schicken, mit Ihren Wagen. Bin zwar Frühaufsteher - aber das ist wirklich ganz schön frech wenn ab halb, 3/4 der Fahrstuhl glüht weil die Wagen hin und her gefahren werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, zum Hauptstrand von Santa Ponca sind es keine 5 min zu Fuss und zu dem kleineren Strand sind es höchstens auch soviel.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, bin von Früh bis Abends nicht dagewesen. Es gab aber jeden Abend eine Animation/Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend