Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bahia del Sol

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt an einer Seitenstraße. Es hat ca 200 Zimmer in einem neuem Hauptgebäude und einem in die Jahre gekommenen Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten All Inklusive gebucht. Die Sauberkeit des Zimmers war bei Ankunft sehr gut, aber jeden Tag wurde ungründlicher geputzt das heißt Badamaturen und Spiegel wurden nicht mehr gereinigt nur noch die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Es befinden sich viele Deutsche im Hotel würde sagen so mittleren Alters, sowie Russen und Engländer. Altersdurchschnitt liegt bei 40-70 Jahren. Das Hotel ist nicht Kinderfreundlich was aber auch ein Vorteil sein kann. Mit etwas mehr Feinschliff ein Super Hotel! Ich würde wegen diversen Mängeln dem Hotel 3 Sterne geben. Am All Inkusive Service MUSS gearbeitet werden, er ist sehr unpersönlich und eher nicht so gut! Das Rezeptionspersonal ( Liliana, Sara, und Victor) ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch, sie waren immer sehr ausmerkam!

• Die Zimmer im Haupthaus sind in einem ordentlichen Zustand. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert man kann sie nur an oder aus schalten. Bei geschlossen Fenstern und Vorhängen kühlt sie eine angenehme Temperatur. Aber nicht ausschalten! Die Größe des Zimmers ist gut, die meisten zimmer haben einen Balkon. Im Nebengebäüde muss jedoch DRINGEND Renoviert werden!! Da würde ich für diesen Preis nicht Schlafen!

• Es gibt ein Restaurant in dem die Hauptessen stattfinden. Wie oben beschrieben habe ich mich beim All Inklusive Service nicht sehr wohl gefühlt. Ein Lichtblick waren die freundlichen Servicekräfte Laura und Pillar die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Es wird zügig abgeräumt. Speisen und Getränke muss man sich selbst holen (Speisen vom Büffet), (Getränke von einer Zapfanlage). Das Essen ist weniger Abwechslungsreich beim Mittagessen fehlen die Bezeichnungen am Essen selber. Welches Fleisch? Welches Gemüse? Was ist da frittiert? Beim Abendessen sind die meisten Bezeichnungen vorhanden. Insagesamt war das Essen OK und Magenverträglich. Die Hygiene war ok. An der Bar gibt es auch Abend bis 23 Uhr Geränke jedoch nur eine Kleine Auswahl an Zapfgetränken, Alkohol wird nur das Billigste genommen.... leider!

• Wir hatten eine All Inklusive Verpflegung gebucht. Was unbedingt verbessert werden muss! Bei All Inklusive gibt es einen festen Essbereich der zu dem anderen Restaurantbereich abgeteilt ist. Das heißt als All Inklusive Gast darf man NUR im All Inklusive Bereich sitzen, was ich persönlich als sehr unangepasst finde! Man wird als All Inklusive Gast praktisch wie ein 2.Klasse Gast behandelt, was man überwiegend an dem Männlichen Servicepersonal bemerkt! So nach dem Motto : An denen verdienen wir kein Trinkgeld! Das finde ich für ein 4 Sterne Haus sehr ungewöhnlich. Kinderbetreuung wird in diesem Hotel klein geschrieben! Internet Kostet 30 min 4 Euro. WLAN ist frei dies funktioniert jedoch nur am Rezeptionsbereich nicht im Zimmer.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 4 min zu Fuß. Den Strand kann man sehr gut erreichen. Entlang der Straße die zum Strand führt gibt es Einkaufmöglichkeiten zu empfehlen ist preislich der SPAR Markt. Möglichkeiten zum Essen gibt es auch viele bunt gemischt. Ausflüge werden an der Rezeption Angeboten sowie auch von den jeweiligen Reiseveranstaltern die aber nicht ganz so preisgünstig sind. Die Busanbindung direkt am Hotel der Linie 104 ist gut. Sie führt zu Palma über alle kleineren Orte. Die Line 102 fährt auch nach Palma jedoch über die Autobahn, diese Fahrt dauert nur ca 25 min. Beide Verbindungen kosten 2,95 Euro, was sehr günstig ist. Zu beachten ist das die Linie 102 ab Santa Ponsa Ortsmitte (Kreisel) fährt.

Der Pool ist sauber und in einem guten Zustand. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei. Die Außenanlage ist allgemein sauber und ok. Die Animation lässt zu Wünschen übrig, immer nur die gleiche CD mit ungefähr 10 Liedern läuft in Dauerschleife, bis ich mich beschwert habe denn 5 mal am Tag Lady Gaga hören ist nicht gerade toll. Die CD wurde dann gewechselt aber nicht regelmäßig was ich als sehr nervig empfand. Der Animateur versucht sien bestes, muss aber mit wenigen gestellten Mitteln auskommen. Die Animation MUSS im Innenbereich stattfinden obwohl es machbar wäre dies nach draußen zu verlagern! Das ist aber ein Problem von der Direktion aus......

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Philipp