Ich empfehle dieses Hotel nur bedingt weiter. Wer zu einem guten Preis einige Tage zum übernachten hier bleibt und viel ausserhalb unterwegs ist, für den ist es sicherlich ausreichend. Wer einen heutigen 4 Sterne Standard erwartet, sollte sich lieber nach einer anderen Hotelkette umschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Poolbereich und sogar Meerblick. Die Zimmer sind „teilrenoviert“, d.h. es wurden zwar teilweise Möbel ausgetauscht und die Dusche neu gemacht - der Rest ist aber gefühlt aus den 80er Jahren. Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts ausschalten mussten. Das WC war ebenfalls uralt- schade, dass vor allem am Sanitärbereich gespart wird.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 4 Sterne Hotel war die Verpflegung leider eine absolute Enttäuschung. Die letzten Abende haben wir ausserhalb gegessen. Zum einen ist die Auswahl viel zu klein, zum anderen gibt es keine Standard Speisen, wie Pasta mit Tomatensosse oder Pizza Magherita. Es gab 2 mal in der einen Woche unseres Aufenthalts am Morgen Churros und einmal Pancakes - schade. Leider gibt es ausserdem vor 8 Uhr keine Möglichkeit Kaffee zu trinken. Die Bar hat geschlossen, das Frühstück ist erst ab 08 Uhr verfügbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das war Personal war freundlich und sehr entgegenkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist komplett neu und sehr schön gestaltet. Kleines Manko- es hat viel zu wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten im Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist fussläufig wenige Minuten entfernt. Es ist sauber und es sind genügend Mietlingen vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Getränk beim Abendessen bei Halbpension sind nicht inklusive. Die Getränke müssen separat gezahlt werden.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Carmen Alexandra |