Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist einen Besuch wert.

Großes Hotel mit teilweise sehr langen Wegen. Ich würde es als 3 Sterne einordnen. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde möglichst direkt gehandelt.

• Unser Zimmer war sauber, leider hatte das Bad einige Mängel. Gerissene Fliesen, schwarze Stellen an den Badewannenrändern.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen, boten für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Nett und freundlich, bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Santa Ponsa, aber noch gut angebunden an die Infastruktur. Ins Zentrum oder zum Strand sind es ca 3-5 Minuten. Vom Flughafen aus sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für die netten Worte an das Personal, diese geben wir gerne weiter. Ebenfalls an das Restaurant und Zimmerservice., Über was Sie im Badezimmer vermissen haben, geben wir seine Beschwerde an die zuständige Abteilung weiter, um sie intern zu besprechen und den Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.