Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nichts Besonderes ...

Schlecht

Highlight waren die strandnahe Lage des Hotels. Negativ war alles rund um unser Zimmer und die Kantinenstimmung im Speisesaal.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war weder renoviert noch besonders wohnlich: Durchgelegene Matratzen, ein Schrank wegen defekter Tür nicht nutzbar, ein ein uralter Miniroehrenfernseher, Löcher in der Wand,Kuhlschrank im Schreibtisch war schimmelig, lange Haare vom vorherigen Zimmerbesitzer im Bad, am Spiegel im Bad wurden während unseres gesamten Aufenthaltes Schmutzstreifen nicht entfernt, rostige Armaturen, Badewanne mit Duschgelegenheit war auch nicht sauber ... Positiv waren der große Balkon mit Meerblick.

• Der Speisesaal wirkte neu renoviert. Dabei ist alles etwas zu klein geraten. Sowohl die Stationen der Essensausgabe selbst als auch die Tische selbst waren viel zu eng für die vielen Gäste. Zum Nachbartisch hatte man stellenweise nur 10 cm Platz. Einmal hat ein Tischnachbar im Vorbeigehen versehentlich unseren Tisch gestreift und angehoben, weil es einfach kein Durchkommen gab. Stellenweise hat man so wenig Platz, dass man bei Aufstehen automatisch mit dem Stuhl an Stuhl vom Nachbartisch kracht. Das alles führt zu einer ungemütlichen Kantinenstimmung. Das Personal im Speisesaal ist freundlich, kommt manchmal mit seiner Arbeit aber nicht nach. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt, Getränkebestellungen können schon mal etwas länger dauern. Das Essen bewerten wir eher mittelmässig bis schlecht. Abendessen war sehr fad, auch wenn man nachwürzen konnte. Die Auswahl war recht groß, aber nicht sehr schmackhaft. Das Frühstück war besser.

• Die Hotelmitarbeiter sind nett und sehr bemüht.

• Die lage des Hotels ist sehr gut. In der direkten Nähe des Hotels gibt es Restaurants und Geschäfte, auch das "Cafe Katzenberger". Den Strand erreicht man bergab in ca. fuenf Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, den Direktbus in Richtung Palma de Mallorca erreicht man in ca. 10 Minuten. Der hoteleigene Parkplatz ist ein Vorteil, jedoch viel zu klein. Wer zu spät kommt, schaut in die Röhre.

Diese haben wir wenig genutzt. Für die Größe des Hotels kam uns der Außenpool recht klein vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016