Das Hotel liegt gut. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider sind diverse Mängel vorhanden.
Sehr kleines Zimmer Klimaanlage arbeitet nicht richtig Inventar neu Schimmel an der Decke im Bad Veralteter Safe mit unhandlichem Schlüssel (muss extra bezahlt werden) Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern verfügbar. Die Betten haben Federkernmatratzen ich habe jede einzelne Feder gespürt. Das Zimmer ist sehr dunkel, da es lediglich im Eingangsbereich über eine Deckenlampe verfügt. Am Bett sind Leselampen, diese geben jedoch am Abend nicht genug Helligkeit ab. Weiter verfügt das Zimmer über einen TV (4-5 deutsche Sender) und einen Kühlschrank, dieser ist leer.
Das Essen selbst war abwechslungsreich, wobei einzelne Speisen leider kalt waren. (z.B. Suppe) Mir hat es geschmeckt Man .muss noch hinzufügen, dass es einige undichte Stellen im Glasdach gibt. Hier tropft es nach Regen und einige Tische können nicht benutzt werden und auch am Boden mussten Handrücher ausgelegt werden um die Nässe aufzufangen.
Das Servicepersonal im gesamten war sehr freundlich und aufmerksam.
In wenigen Minuten sind Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Restaurants zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen Palma beträgt ca 30min
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Tina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Bahia del Sol Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich diese Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Bahia del Sol.