- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die warmen Speisen waren teilweise nur lauwarm. Es gab einige Tage hintereinander immer die gleiche (Gemüse)-Suppe. Die Sauberkeit im Hotel war mit folgender Einschränkung gut: Im Haus (Zimmer und Bad) und in der Außenanlage wurden die Böden und Beläge nicht gereinigt. Kein Kritik aber ein Hinweis: Den ganzen Tag über lief der Beamer, obwohl kaum einer dem Fernseh-program zuschaute und meist war wegen des äußerst geringen Kontrastes (wegen des Tageslichts) auf der Leinwand auch kaum etwas "zu sehen ". Der Fernsehton war abgestellt - statt dessen wurde den ganzen Tag Musik eingespielt. U.E. eine unnötige Energieverschwendung.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Alfred |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns eine Bewertung bei holidaycheck zu schreiben. Wir nehmen natürlich Kenntnis von Ihren Verbesserungsvorschlägen und versuchen diese auch weitestgehend umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten hier bei uns eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu können. Liebe Grüsse aus Santa Ponsa!