Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Mal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal besteht fast nur aus Aushilfen und Praktikanten (spart Geld) welche zum Teil weder englisch noch deutsch noch spanisch sprechen (die meisten sprechen aber gut deutsch/enlisch). DIe Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht. WiFi, das angeblich im ganzen Hotel bereit steht gibt es nur in der Lobby. Das All Inkl. Angebot ist eher schwach, da häufig Getränke nicht vorrätig sind. DIe Altersstruktur ist gemischt. Die Lage und der Ausblick hingegen sind gut.

• Schlecht
  • Die renovierten Zimmer im Anbau sind sehr klein und spartanisch. Einen Abzug im fensterlosen Bad sucht man vergebens (nur ein Schacht ohne Lüfter). Das Waschbecken war eine Fehlkonstruktion. Der Hahn war so dicht am Becken, das ein Händewaschen schwierig, alles weitere unmöglich war. Der Handtuchhalter hing direkt über dem Klo. Beim Aufstehen sind somit 2x die Handtücher in die Toilette gefallen. Einen Stuhl/Sessel gab es nicht. Die Sauberkeit war, wie oben beschrieben, sehr schlecht. Die Matratzen waren neu aber sehr hart. die Betten schoben sich bei Bewegung auseinander.

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag nahezu die gleichen, qualitativ schlechten Speisen. Die Quantität war auch sehr gering. Worauf man sich verlassen konnte: Es gab jeden Abend eine Reste-Reispfanne (Gemüse in der Pfanne das es am Vorabend gab), Nudeln und Pommes. Dazu noch Fleisch (die Pute die gebraten wurde war an einem Abend noch stellenweise roh) und eine Sorte Gemüse. Dazu ein Tagesgericht. Alles in allem etwas mau. Eine verfaulte Tomate lag 3 !!! Tage in der Deko genau über dem (vor Zwiebeln triefenden) Salat. Landestypisch suchte man leider vergebens. Die Kellner kamen für All Inkl. Gäste nicht für Getränke an den Tisch. Selbstbedienung auch beim Abendessen. Es gab leider nur eine Bar. Hier war das Personal zwar sehr freundlich, konnte aber nicht über die häufig fehlenden Getränke hinweg trösten. Das Importbier (Paulaner) welches im All Incl. enthalten ist, war in unserer Woche Urlaub nur 2 Tage vorrätig. auch verschiedene Liköre und Säfte waren die meiste Zeit nicht erhältlich. Die Snacksauswahl ist ebenfalls sehr bescheiden.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft fanden wir noch Haare vom Gast zuvor in Dusche und Waschbecken. Traurig für ein frisch gereinigtes Zimmer. Auch an den folgenden Tagen war die Zimmerreinigung eine Katastrophe! Der Boden war trotz Reinigung häufig noch sandig. Der Balkon scheint nicht ein Mal gereinigt worden zu sein (Sand von der trocknenden Badekleidung ) und der Vorhang braucht schon lange mal eine Wäsche. Das Bett war sehr faltig (unansehlich) bezogen. Auch ein Trinkgeld für die Putzfrau hat hier nichts bewirkt. Einige (wenige) der Praktikantinnen/Aushilfen konnte weder deutsch noch englisch noch spanisch sprechen. Problematisch wenn dies gerade bei der Snackbar auftritt wo nur diese Person allein ist. Das Personal war ansonsten aber immer freundlich und bemüht. Insbesondere an der Reception und an der Bar. Die Kinderbetreuung war insbesondere für Paare sehr schlecht gelöst. Jeden Abend um 20.30 gibt es Kinderdisco! Und dies mit immer den gleichen, viel zu lauten Lieder genau vor der einzigen Bar. Kaum auszuhalten als kindeloses Paar. Fast einen ganzen Tag hatten wir kein Wasser und kein TV auf dem Zimmer (im ganzen Anbau). Somit ging weder die Dusche, um sich vorm Essen zu reinigen, als auch die Toilette.

• Gut
  • Hier sind wir bei dem positiven Aspekt des Hotels. Der Ausblick ist Top. Wir hatten Meerblick und von der Dachterasse aus ist der Ausblick noch einmal erheblich besser. In der Nähe bieten sich sowohl diverse Bars als auch EInkaufsläden. Die kleinen versteckten Zugänge zum Meer sind sehr schön und auch nahezu Touristenfrei (die meisten liegen an der großen Bucht). Nach Palma sind es gerade mal 40 Minuten mit dem Bus.

• Schlecht

Es gab zwei Pools, ein etwas größerer in der Nähe der Bar, wo alle Liegen stets reserviert waren und ein kleinerer am Anbau. Dieser war zwar ruhiger, es gab aber keine Bar oder wenigstens einen Getränkespender in der Nähe. Beide Pools waren von der Sauberkeit her nicht überzeugend (Ablagerungen auf den Fliesen). Dies bezieht sich auch auf das Hallenbad. Die Animation war gering. Die tägliche Kinderdisco um 20.30 vor der einzigen Bar für kinderlose Gäste eher störend.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jan

Lieber Gast, viel dank für Ihre Zeit die Sie in unsrem Hotel gespendet haben. Wir haben vor, das Hotel in ab November zu renovieren. All Ihre Kritik nehmen wir als Verbesserungsvorschläge auf und versuchen daran zu arbeiten. Auch haben wir unser Animationsprogramm geändert. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir versuchen immer für jeden etwas zurecht zu stellen. Wir hoffen das Sie uns die Möglichkeit geben, sie von einer anderen Meinung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen