Das Hotel ist sehr schoen gelegen, wir hatten wie gewuenscht ein Zimmer mit Meerblick. Die Kellner, Koeche, Zimmermaedchen und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich - das hat uns sehr gefallen. Danke dafuer!
Das Zimmer hatte alles notwendige, Sauberkeit war absolut in Ordnung. Einmal ging die Schluesselkarte nicht mehr, aber wir hatten sofort nette und kompetente Hilfe!
Das Essen war manchmal leider schon etwas kalt. Toll ist, dass es jeden Abend etwas anderes gab und viele Themenabende - da ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Alle sehr nett und freundlich! Immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang, man kann schoene Ziele wie Palma schnell erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten! Vielen Dank für die netten Worte an das Personal, diese geben wir gerne weiter. Ebenfalls an das Restaurant, mit unseren Themenabenden versuchen wir eine große Reichweite an Geschmäckern abzudecken, dass jeder jeden Tag etwas finden kann. Mit freundlichen Grüßen und bis bald!